Конобрицкий возглавил совет при УВД по городу Омску

Конобрицкий возглавил совет при УВД по городу Омску

Председателем общественного совета при УВД по городу Омску был избран Юрий Конобрицкий. Уже в июле представители общественников примут участие в аттестации сотрудников городской полиции.

В конце прошлой недели в УВД по городу Омску состоялось первое заседание общественного совета при УВД по городу Омску. В состав совета вошли общественники, депутаты, руководители образовательных учреждений, представители КТОСов и журналист. Председателем общественного совета при УВД по городу Омску был избран председатель Омской региональной общественной организации ветеранов и инвалидов военной службы «Омский союз десантников» Юрий Конобрицкий.

Члены ОС надеются, что их сотрудничество с органами правопорядка будет иметь конструктивный и полезный для омичей характер. На первом же заседании председатель совета Юрий Конобрицкий и член ОС, депутат горсовета Александр Иванов были делегированы для участия в аттестации сотрудников городского правопорядка.

Общественный совет призван обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан, органов власти и общественных организаций и для решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел. ОС является совещательным органом, и его решения носят рекомендательный характер.

Автор: Егор Вышегородцев
09:59, 22 июня 2011Просмотров: 4697
Поделиться:
Читайте также

Леонид Михайленко

Евгений Аронов

Анатолий Тиль

Вячеслав Васильев