В Омске составили график работы над областном бюджетом на 2021 год

В Омске составили график работы над областном бюджетом на 2021 год

Бюджет будет планироваться на следующий год и планово еще на два года.

Омское правительство определило сроки подготовки документов и материалов в рамках работы над проектов областного бюджета на 2021-2023 годы. График данной работы утвердили на планерном заседании кабмина, которое состоялось 22 мая, сообщает пресс-служба омского минфина.

Так, региональное министерство финансов должно будет утвердить методику планирования бюджетных ассигнований до июля. Затем уже к середине июля главные распорядители должны будут сформировать потребность в средствах в соответствии с подходами из вышеназванной методики. Затем еще через неделю они уже предоставят прогноз доходов, исходя из которого министерство будет формировать основные параметры бюджета.

На август запланировано первое заседание комиссии по бюджетным проектировкам, где будут согласовываться параметры прогноза социально-экономического развития региона, а также основные параметры непосредственно проекты бюджета и территориального фонда ОМС.

После этого до главных распорядителей доведут предельные объемы ассигнований, эти суммы будут распределены, в результате чего и появится проект бюджета. Он затем будет рассматриваться и утверждаться Законодательным собранием региона, это будет происходить в конце октября.

09:23, 27 мая 2020Просмотров: 1113
Поделиться:
Читайте также

Константин Петухов

Василий Мамонтов

Сергей Тодоров

Ирина Сорокина