Омские компании представили игрушки из древесины на выставке RosBuild

Омские компании представили игрушки из древесины на выставке RosBuild

Предприниматели поучаствовали в российской строительной неделе.

Пять омских компаний из строительной сферы поучаствовали в выставке RosBuild в  московском Экспоцентре. Всего участниками экспозиции стали более 140 компанией из России и других стран.

Омские компании продемонстрировали образцы экопродукции для строительства домов, бань и саун, предметы интерьера, посуды, игрушек из древесины, умные биометрические замки на межкомнатные и уличные двери, продукцию из оцинкованной стали, кованные изделия, укрывные пологи из различных материалов. Они провели встречи с потенциальными партнерами и заказчиками, сообщила пресс-служба омского минэкономики.

Стенд от Омской области посетил министр строительства РФ Ирек Файзуллин, оценив возможности региональных предприятий. Он отметил, что строительная неделя является площадкой для профессионального диалога, где зарождаются идеи.

Кроме того, продукция компании «Омск Сайдинг Инвест» вызвала интерес у компаний-производителей профильных систем ПВХ, моторизированных цилиндров, полимерных красок, грузоперевозчиков по странам СНГ. В свою очередь, продукция индивидуального предпринимателя Семена Беленко заинтересовала предпринимателей из Ирана. Возник вопрос открытия представительства в Иране.

14:00, 19 марта 2021Просмотров: 547
Поделиться:
Читайте также

Андрей Ефимов

Сергей Мальцев

Геннадий Дроздов

Василий Мамонтов