Омский «Низкоцен» пошел в Русскую Поляну и Ишим

Омский «Низкоцен» пошел в Русскую Поляну и Ишим

Омский предприниматель Виктор Шкуренко продолжает открывать гипермаркеты «Низкоцен» в районах области. В апреле заработает магазин в Ишиме Тюменской области, а в июне - в Русской Поляне. Инвестиции в открытие одной точки составят от 6 до 12 млн рублей.


Как ранее писала городская электронная газета «Обозреватель», бизнесмен Виктор Шкуренко, развивающий дистрибьюторское направление, а также экспресс-гипермаркеты «Низкоцен» и магазины «Продукты 24 часа», начал экспансию в районы Омской области.

Первые «Низкоцены» появились в 2010 году в Исилькуле и в поселке Красный Яр, в феврале открылся магазин в Полтавке. Как сообщил бизнесмен корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель», следующим шагом станет открытие магазина площадью 1000 квадратных метров в Ишиме Тюменской области. По словам г-на Шкуренко, произойдет это 5 апреля. А к 12 июня заработает «Низкоцен» в Русской Поляне Омской области - его площадь составит 600 квадратов.

Инвестиции в открытие одного экспресс-гипермаркета составляют от 6 до 12 млн рублей. Интересно, что «Низкоцен» в Русской Поляне Виктор Шкуренко открывает в партнерстве с местным предпринимателем. «Прибыль будем делить 50 на 50», - пояснил бизнесмен.

Справка

Совладелец ТД «Шкуренко» Виктор Шкуренко развивает сеть экспресс-гипермаркетов «Низкоцен», сеть мини-маркетов «Продукты 24 часа», комплекс «Расслабоноff» и «Парк Фитнесс». В 2010 году, по собственным данным предпринимателя, общий товарооборот бизнеса составил 3,8 млрд рублей. По сравнению с 2009 годом выручка его предприятий выросла на 27%.

Автор: Евгения Карасёва
12:30, 4 марта 2011Просмотров: 9185
Поделиться:
Читайте также

Андрей Ефимов

Валерий Кокорин

Виталий Путинцев

Николай Шаворский