Дмитрий Шадрин выходит из состава Союза предпринимателей

Дмитрий Шадрин выходит из состава Союза предпринимателей

Генеральный директор «Нашего магазина» и депутат Горсовета Дмитрий Шадрин принял решение выйти из Союза предпринимателей. В общественную организацию он был «зачислен» в августе 2004 года. Бизнесмен связывает свой шаг с высокой загруженностью.


Второго марта Координационный совет Омского областного Союза предпринимателей рассмотрит заявление Дмитрия Шадрина («Наш магазин») о выходе из общественной организации, в которой он состоял с августа 2004 года.

Как рассказал корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» г-н Шадрин, решение он принял достаточно давно. «Работе в Союзе мешает моя занятость в бизнесе и депутатстве. Я часто подводил своих коллег, потому что не удавалось присутствовать на Координационных советах и других мероприятиях организации», - подчеркнул бизнесмен.

Президент ООСП Павел Кручинский отмечает, что Шадрин написал заявление примерно полгода назад, но с ним велись переговоры. Окончательно решение было принято месяц назад. Одной из главных причин такого шага давнего члена Союза его руководитель видит в перегруженности.

Ирина Харламова, исполнительный директор ООСП, замечает, что уход любого члена Союза - потеря, но не трагедия для общественной организации. По ее личному мнению, видимо, стоит задуматься, что нужно сделать для того, чтобы люди оставались, но «при этом человек сам должен понимать, чем он может быть полезен организации и почему она ему необходима».

Г-жа Харламова в интервью корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» сообщила, что Дмитрия Шадрина она видела всего два раза, в том числе на одном из заседаний Координационного совета. Надо сказать, что предприниматель и вправду очень редко появлялся в стенах ООСП.

Автор: Максим Кургузов
12:42, 28 февраля 2011Просмотров: 7505
Поделиться:
Читайте также

Евгений Мавлютов

Елена Бреер

Галина Горст

Валерий Степанов